图片新闻

揭西县法院开展中秋节扶贫帮困慰问活动
发布日期:2018-09-21 点击率:19901 

为贯彻落实好县委“三学三推”党建主题活动的决策部署,开展好精准扶贫定点帮扶工作,9月20日,揭西法院党组书记、院长陈少华、副院长许谋杰一行七人来到结对帮扶的棉湖镇上浦村,向该村43户贫困户一一送上中秋节慰问金,提前为他们送去节日的问候和祝福。

揭西法院院长陈少华、扶贫工作队人员和驻村工作人员等一行人先在上浦村委与村干部进行了座谈交流,认真了解该村“三学三推”工作特别是精准扶贫工作的进展情况,了解困难群众最新的生活生产情况,为下一步工作的开展做好谋划。

随后,棉湖镇、村两级干部和揭西法院扶贫帮困慰问小组分成两组走访了该村43户困难户,深入困难群众家中,仔细了解他们的生产生活近况,向他们一一送上中秋节慰问金,希望他们过好这个团圆佳节。在送上节日的问候的同时,慰问小组也特别鼓励贫困户要树立信心,结合自身实际和特长优势,在党的关心和政府的帮扶下,抓住机遇,通过辛勤劳动改变生活面貌,争取早日脱贫。

上浦村委干部和群众对揭西法院扶贫工作表示了充分的肯定和由衷的感谢。